达康书记的车窗贴膜太逼真 半夜看到会吓一跳

2017-05-25 17:56:00     来源:网易娱乐

小字体大字体

 摘要:  近日,浙江萧山有一位网友发文称自己在街上看到了范·迪塞尔,不过凑近一看才知道被骗了……原来并不是真人,而是车窗贴膜。

  网易娱乐5月25日报道 近日,浙江萧山有一位网友发文称自己在街上看到了范·迪塞尔,不过凑近一看才知道被骗了……原来并不是真人,而是车窗贴膜。

 

  还有达康书记版的车窗贴膜。

 

  陈伟霆小雨刷,就问你萌不萌?

 

  不过要注意的是,交通安全法规定:在机动车驾驶室的前后窗范围内悬挂、放置妨碍驾驶人视线的物品,交警可对当事司机处以200元的罚款。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读

博评网