吴昕谈网络暴力失控痛哭 潘玮柏一句话安慰被赞男友力MAX

2017-07-17 17:23:00     来源:中国青年网

小字体大字体

 摘要:  吴昕和潘玮柏“谈恋爱”,这两人给人感觉应该擦不出多少火花吧,就像是两条不会有交集的平行线,不知道节目中把他两凑到一起,是在下一盘怎样的棋。吴昕这次痛哭泪洒节目现场,并非因为演技受到攻击,而是首次正...

 

  吴昕和潘玮柏“谈恋爱”,这两人给人感觉应该擦不出多少火花吧,就像是两条不会有交集的平行线,不知道节目中把他两凑到一起,是在下一盘怎样的棋。没想到,刚开始公布名单是被一致认为不会有任何化学反应的吴昕和潘玮柏,在《我们相爱吧》最新一季中却是最暖最被看好的一对,看节目入戏太深的不少网友喊话希望“无尾熊CP”在现实生活中也能在一起。

 

  吴昕一路走来,所遭受的网络暴力不少,在《快乐大本营》中只要有某一位男嘉宾对她格外关照,希望能够给她多一点镜头,就会被炒CP,遭到男方粉丝的唾骂,说她倒贴;在快本这么多年,吴昕太低调太乖,以至于一整期节目下来说不上几句话,被嘲讽是花瓶可有可无的主持人;前不久客串了一部电视剧,浮夸的演技被各种吐槽。

  近日,在《我们相爱吧》节目中,一直以笑脸示人的吴昕罕见敞开心扉,在与“男友”潘玮柏谈心时,首次聊到了自己这些年遭遇的网络暴力,一度失控痛哭镜头前洒泪。正因为跟多位男星传绯闻,被男星粉丝攻击,在接到要跟潘玮柏在节目中恋爱时,吴昕顾虑很多。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读

博评网