新闻 > 文娱八卦 > 正文

李咏剪掉了几十年长发 新造型太帅气网友大赞:不去当演员可惜了

来源:北京时间

2017-09-13 14:52:00

李咏剪掉了几十年长发 新造型太帅气网友大赞:不去当演员可惜了 

  现在离开央视舞台的李咏,减掉了他那几十年来个性的波浪型的长发,看上去清爽了很多,跟原来的长发相比还要帅气不少。

  作为曾经的央视一哥,在央视当了22年主持人的李咏凭借《幸运52》和《非常6+1》成为家喻户晓的主持人。

  李咏与央视的帅哥美女主持人相比,的确没有任何优势,相貌平平,而且有着长长的“马脸”,个性张扬的长发,而且还是波浪型的。

  李咏在当主持人期间,无论是语言风格到外在打扮,李咏都坚持自的个性,观众喜欢他的幽默诙谐的主持风格,就是对他最大的认可。

  这么多年了,李咏在大家的印象中一直是那个,身穿西服,留着一头长卷发,很绅士的形象。突然把长发剪了,还特意在旁边划出一条这么有个性的横纹来,来了个360度大转变,实在有点意外。

  看来发型真的很重要,这哪里是剪了发啊,简直是做了换头手术吗!

  李咏和阿娇在节目中同框,这颜值和打扮,哪里像快50岁的人啊,网友直呼:早该剪了,这颜值不去当演员都可惜了!你喜欢这样的李咏吗?

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

博评网