新闻 > 滨州 > 正文

滨城区人社局已乔迁新址所有业务正常办理

来源:滨州日报·滨州网

2017-09-08 19:39:00

  滨州日报·滨州网讯 近日,滨城区人力资源和社会保障局搬迁至滨城区政务服务中心12号楼(黄河十六路北,渤海四路、五路之间,区行政审批中心北邻),从此结束了多个下属单位多地分散办公的局面,可以为群众提供更快捷高效的服务。

  据了解,该局利用周末时间大规模地把档案、留存资料、办公用品等各科室材料打包、装箱搬往新办公楼。据人才服务中心工作人员介绍,该中心的大中专毕业生及代理档案就多达3万余份,“搬家”工程量浩大,大家齐心协力,圆满完成了搬迁任务。

  9月4日,区人社局各科室完成办公内网与外网的联网工作,所有业务都能正常办理。此外,该局还在一楼大厅专门设立了由社会保险事业处、劳动就业处、人才服务中心等业务窗口组成的区人社综合服务大厅,可为居民提供一站式服务。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

博评网