新闻 > 晨报新闻 > 正文

没带钥匙博山一男子爬门回家 手掌扎进钢筋里

来源:鲁中晨报-鲁中网

2017-09-13 09:15:00

  记者 任灵芝 通讯员 陈建鹏 报道

  晨报淄博9月12日讯 没带钥匙爬门进家,结果手扎进了门上的钢筋里动弹不得。消防官兵赶到现场后,切割钢筋后将男子送往医院进行下一步治疗。

  9月11日13:36,淄博市公安消防支队万杰中队接到报警,博山经济开发区茜草峪村有一名男子手扎进钢筋里,动弹不得。万杰中队迅速出动2辆消防车14名消防官兵赶往现场救援。

  消防官兵到达现场后,发现该男子的手掌扎在一扇由钢筋铸成的大铁门上,门高约2米左右。消防官兵迅速制定救援方案,找来石块让男子踩住,拉近他和钢筋的距离。由于空间有限,消防破拆工具组无法派上用场,只能利用钢锯进行切割。经过15分钟的处置,将被困人员送上120急救车接受下一步治疗。

  据悉,男子30多岁,由于没拿钥匙,踩着叉车准备跳到院子里取钥匙,一不小心将手掌扎进了大门钢筋里,只能拨打119报警电话向消防官兵求助。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

博评网