东营又新增2家省级工程实验室 总数达16家

2017-07-14 15:35:00     来源:东营网

小字体大字体

 摘要:  记者从市发改委获悉,近日,省发展改革委发布了2017年认定的山东省工程实验室(工程研究中心)名单,我市2家工程实验室榜上有名,分别是山东万圣博科技股份有限公司承担的山东省高强纤维材料工程实验室和东营宝丰汽...

  东营网讯 记者从市发改委获悉,近日,省发展改革委发布了2017年认定的山东省工程实验室(工程研究中心)名单,我市2家工程实验室榜上有名,分别是山东万圣博科技股份有限公司承担的山东省高强纤维材料工程实验室和东营宝丰汽车配件有限公司承担的山东省摩擦材料工程实验室。

  据悉,省级工程研究中心和工程实验室是全省创新体系的重要组成部分,是依托高校、科研院所和企业等设立的研究开发实体,主要目的是促进科研成果加快向现实生产力转化,培育和提高自主创新能力,加快全省高技术产业发展和经济结构优化升级。

  截至目前,我市省级工程实验室(工程研究中心)总数已达16家,其中省级工程实验室13家,省级工程研究中心3家。(记者 陈莎莎)


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读

博评网