张店区科苑街道召开党的十九大安保维稳暨重点工作推进会

2017-09-12 17:12:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  9月12日,科苑街道召开党的十九大安保维稳暨重点工作推进会,同时对街道近期的安全、环保、创城等工作成果及问题进行总结,并安排部署街道下一步重点工作。 

  大众网-鲁中网淄博912日讯(记者 袁菲菲 通讯员 刘玲 张智博)中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日召开,为确保十九大召开期间社会稳定,9月12日,科苑街道召开党的十九大安保维稳暨重点工作推进会,同时对街道近期的安全、环保、创城等工作成果及问题进行总结,并安排部署街道下一步重点工作。 

  街道党工委书记杨会斌强调,一是要提高认识,把当前紧迫的重点任务当做重中之重的工作来完成,在当前环保督查、安全生产、创城任务紧迫的关键时期,绝对不能掉链子;二是要分解任务,责任到人,加强整改落实,确保全面完成各项任务;三是牢固树立“四个意识”,敢于担当,履职尽责,坚定信心和决心,坚决打赢这场攻坚战! 

  与会领导干部纷纷表示,要立足本职工作,坚守工作岗位,珍惜大好形势,全力以赴推动街道发展,以优异成绩迎接党的十九大召开。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读

博评网