寻人!淄博张店一53岁老人走失 一夜未归急坏家人

来源:大众网-鲁中网

2017-09-13 11:21:00

监控最后记录到的宋女士

走失人宋女士

  大众网-鲁中网淄博9月13日讯(见习记者 许颖超)今日上午10时,市民苗先生拨打鲁中网新闻热线(0533-5355377)求助,昨天下午3时,他母亲在淄博市博物馆附近走失,至今未归,急坏家人。有见到照片此人的热心网友请与苗先生联系,18653336434。

  “平常母亲出去一会就回来了,我也没在意,但是昨天下午五点多母亲还没回家,由于母亲患有轻度抑郁症,我们觉得事情不对,赶紧报警。”苗先生告诉记者。据苗先生称,他们调取附近监控录像看到,他母亲最后出现在商场西路北十三巷路口,监控显示的时间为15时18分。

  据苗先生称,他母亲名叫宋桂荣,53岁,短发,身高163,体重55公斤,张店口音,走失时身穿白黑条纹T恤、黑色裤子、黑色皮鞋。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

博评网