新闻 > 淄博生活 > 正文

三名外地逃犯饭店聚会被周村警方一锅端

来源:大众网-鲁中网

2017-09-13 16:02:00

确认逃犯

在饭店内抓获逃犯

审讯抓获逃犯

  大众网-鲁中网淄博9月13日讯(记者 孔艳 通讯员 王鑫 丁宏伟)为了迎接十九大的顺利召开,营造更加安定有序的社会治安环境。周村警方以最高标准、最严要求、最实措施,做好信息预警、治安巡防、打防犯罪等各项工作。近日,周村公安分局合成作战中心通过信息研判,一举抓获三名潜伏周村的外地逃犯。

  9月11日晚,周村警方合成作战中心民警在信息研判过程中,发现一名临淄警方的逃犯韩某飞,正潜伏在周村机场路一饭店内与朋友相聚吃饭。周村合成作战中心民警立即联合分局巡特警大队及青年路派出所民警协同作战,迅速出击,将韩某飞抓获。在审查韩某飞的过程中,民警们发现现场一起吃饭的另外两名男子神色慌张、语不达意,经带至派出所深入调查,其中一名叫殷某迪的主动供述自己是一名在逃逃犯,而另一人却谎报姓名身份,后经过民警们的审查和谈话,该男子终于供述自己真实姓名叫孙某,于2016年11月份,伙同殷某迪寻衅滋事被淄博齐都公安局一起列为逃犯。目前,三人已由周村警方分别移交临淄警方和齐都公安局。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

博评网