瑞狗贺岁旺新春 青岛银行淄博分行邀您把“福”带回家

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-02-11 16:28:00


青岛银行淄博分行工作人员给广大市民拜年

青岛银行淄博分行给大家送红包 送祝福

青岛银行淄博分行给顾客准备的“红包大礼”

  鲁中网—鲁中晨报2月11日讯(记者 杨博文)农历新年将至,为了让顾客和员工感受到亲切喜庆的新春气息,青岛银行淄博分行充分发挥服务窗口功能,全方位做好节日喜庆气氛的宣传与布置,以喜庆、吉祥、和谐、热闹的氛围和优质服务喜迎新春佳节。

青岛银行淄博分行营业部

  一进入青岛银行淄博分行营业部的大厅记者就感受到了浓厚的年味,银行的工作人员都换上了喜庆的唐装、红红的中国结、柜台上的财神摆件、欢快喜庆的音乐,带着浓浓的年味扑面而来,视觉上的冲击带动了感官上的震撼。据了解,自2月8日起(腊月二十三)只要是到青岛银行淄博支行辖区内的网点办理业务,市民都可以免费领取“福”字一份。

工作人员正在帮助顾客答疑解惑

  据鲁中网记者了解,近日,青岛银行淄博分行营业部荣获中国银行业协会授予的“2017年度中国银行业规范服务四星级营业网点”称号,临淄支行荣誉了总行级“金牌网点”荣誉称号,这些都说明,该行的“青馨服务”已经处于当地业内领先水平。

  近年来,秉承“温馨加放心,我们更努力”的服务理念,青岛银行淄博分行通过服务提升,丰富、完善服务内涵,让温馨、优质的服务成为我们的自身名片。成立四年来,青岛银行淄博分行获得了“2016年度山东省服务名牌”、“2016年山东省普惠金融示范单位”、 总行级“金牌网点”等荣誉称号,在温馨服务的道路上越走越远。青岛银行淄博分行陆续开展了“温暖服务永远在路上”一系列主题活动,全员的服务意识得到进一步提升,渐渐地走出一条具有自己特色的“服务文化之路”,这种服务提升也带动了业务发展规模不断的突破,实现了服务创造价值的核心经营理念。青岛银行淄博分行的最终目的是,通过温馨化服务,把青岛银行打造成一个有温度的银行。

  据悉,截至2017年末,青岛银行淄博分行各项存款余额44.33亿元,较年初增加14.17亿元;各项贷款余额48.50亿元,较年初增加11.25亿元。自2013年成立以来,该行始终坚持“立足淄博、服务淄博、奉献淄博”的理念,累计向5000余企业和个人投放贷款近300亿元;为淄博市区两级10余个民生项目提供约60亿元授信,用于支持当地民生建设和经济转型发展;累计向当地缴纳税费8000余万元,为淄博市经济社会发展做出了积极的贡献。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

博评网