中石油淄博公司:春节慰问到油站 温暖关怀润心田

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-02-13 10:24:00


  鲁中网-鲁中晨报2月13日讯(通讯员 薛东强) 212日,中石油淄博公司领导班子及管理人员兵分七路,深入一线加油站,慰问节日坚守服务的加油站员工,看望困难员工,送上节日的关怀与祝福。 

  七路慰问小组奔赴的油站既有繁忙的市区站也有偏远的乡村站,这些站有一直在正常营业,有完成双层罐恢复营业不久。但无论哪一座站,员工们都精神饱满、激情高涨,他们奋战在现场,全力抓紧春节商机扩销上量。 

  慰问小组给油站员工带来了油米面、点心、零食大礼包、肉食礼盒、水饺等丰富的年货。他们把慰问品交到员工手里,向现场员工致以节日的祝福。并在现场与员工亲切交谈,询问节前的油非销售情况,尤其是完成双层罐恢复营业的站点,详细了解销量回升进度、客户回笼情况。叮嘱站经理及员工要全力把销量提上来,达到甚至超过停业前的销量。同时,提醒各站,春节期间是盗抢、交通安全等风险高发期,开展销售时一定注意安全防范,确保安全运营。 

  57站,经理张春明告诉站经理李学霞,作为市区站,承担着汽油销售重任,要尽快把销售恢复到停业前销量,同时抓住节日商机卖好非油。在沂源北外环站,党委书记李绍祥叮嘱站经理亓芸,节日期间员工坚守岗位很辛苦,要做好餐桌工程,让员工吃好年夜饭,在加油站过一个欢乐祥和年。 

  慰问小组同时还看望了困难员工,给他们送上慰问金,勉励他们安心工作,有困难找公司,公司是他们最坚强的后盾。 

  对于公司的关怀与慰问,广大员工备受鼓舞,他们表示,一定坚守岗位做好节日服务,为公司销售做贡献。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

博评网