新人大婚租4辆价值百万豪华婚车 竟有3辆是套牌

2017-07-17 17:15:00     来源:新华报业网

小字体大字体

 摘要:  最近,一对结婚的新人碰到了这样一件闹心事。7月8日,宾利、玛萨拉蒂和宝马760三辆白色豪华婚车,停在上海市九江路上,显得气派十足,新车价格都在百万级以上,然而,现场警方告诉记者,三辆车均存在套牌行为。

  4辆租来用作婚车的百万豪车中,竟然有3辆是套牌车。最近,一对结婚的新人碰到了这样一件闹心事。7月8日,宾利、玛萨拉蒂和宝马760三辆白色豪华婚车,停在上海市九江路上,显得气派十足,新车价格都在百万级以上,然而,现场警方告诉记者,三辆车均存在套牌行为。

新人大婚花3800元租4辆价值百万豪华婚车 竟有3辆是套牌 

  “像中间这辆玛莎拉蒂,虽然挂着沪B牌照,但实际上真实牌照却是一张外牌。”

  玛莎拉蒂的司机介绍,新郎官要求要沪牌车,他就拿了自己旧车牌照用一用,这本来是一张豫C牌照。

  据警方介绍,另外的宾利与宝马不仅车辆与牌照不匹配,通过车架编号也查询不到车辆信息。

  对此司机是一问三不知。“我今天是帮人代驾的,我也不认识车主是谁。”宾利司机表示。

  警方表示,当天上午就已经发现这几辆车存在套牌嫌疑,但出于人性化考虑,一直等到婚车将新人送到酒店后,才进行执法。

  对于自己的婚车存在多辆套牌的情况,新郎表示并不知情,并称这些车辆是此前在一个婚博会上,花了3800元从租车公司租赁而来。

  据了解,这三辆车将根据不同套牌情况,分别被处以计12分,罚款数千元以及行政拘留的处罚。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读

博评网