看着想哭了!陕西一缴费窗口1.7米高 踮脚才能够着

2017-06-03 11:24:00     来源:华商网-华商报

小字体大字体

 摘要:  “个子低的只能踮起脚尖缴费!”6月1日上午10时,有市民向华商报爆料称,昨日上午是2017年第一期全省实习律师集中学习培训班开班的日子,很多学员去负责培训的陕西警官职业学院缴费,但踮起脚尖才能够得着的缴费...

 

 

 

 

 

  缴费窗口距离地面有1.7米高,许多人要踮着脚尖才够得着,昨日陕西警官职业学院培训部负责人称,这只是临时采取的收费方式。

  “个子低的只能踮起脚尖缴费!”6月1日上午10时,有市民向华商报爆料称,昨日上午是2017年第一期全省实习律师集中学习培训班开班的日子,很多学员去负责培训的陕西警官职业学院缴费,但踮起脚尖才能够得着的缴费窗口,让很多学员觉得不适。

  6月1日上午10时20分,华商报记者在现场看到,位于陕西警官职业学院大楼外,有50多位学员在排队等候缴费,缴费窗口处在该栋大楼东侧一层。根据记者实地测量,缴费处窗台距离地面1.7米,而在窗台外还有空调外机,很多个子较低的女学员,踮起双脚举起双臂将钱递进窗内。学员在窗外报自己培训号码,缴纳400元后,从窗口内递出一张收费单,拿着这份收费单进入一楼大厅领取培训材料。

  那么为何将缴费窗口设置这么高呢?该学院培训部一位周姓负责人介绍,此次培训学员有660名,因为人数较多,为避免出现踩踏等安全事故,临时让学院财务处和银行工作人员在此设置收费窗口,但该楼是老楼,这样收费也是无奈之举。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读

博评网